Les différents buffets de votre traiteur dans le Bas-Rhin

Partagez des buffets savoureux grâce à votre traiteur

Découvrez les différents buffets que nous vous proposons, et n'hésitez pas à passer commande

Nos buffets
Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de maïs, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

Le buffet alsacien :

Les entrées :

  • Assortiment de charcuteries Alsaciennes
  • Mignonnette de pâté en croute
  • Presskopf à l’Alsacienne
  • Poulet rôti froid
  • Cervelas et gruyère
  • Jambon fumé au feu de bois
  • Bibeleskaes

Les viandes froides :

  • Rosbif aux cinq baies
  • Chiffonnade de volaille
  • Kassler fumé à la bière

Les crudités :

  • La salade de pommes de terre
  • Choux en vinaigrette et cumin
  • Céleri rémoulade
  • Salade de carottes
  • Concombre à la crème

Option de fromages de France pour tous nos buffets prix par personne 5,50 €.​

Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

20 €/PERS

Le buffet champêtre :

Les entrées :

  • Le duo de jambon de Parme et séchés aux billes de melon
  • Le pâté en croûte
  • La terrine de lapereau
  • Le saucisson sec et rosette
  • Le persillé de volaille et foie gras
  • La viande de grison

Les poissons :

  • Saumon fumé
  • Ananas piqué aux crevettes
  • Saumon cuit au torchon 

Les viandes :

  • Côte de bœuf au poivre
  • Contre-filet de porc braisé
  • Ailes de poulet marinées

Les crudités :

  • Salade de carottes
  • Taboulé
  • Concombre à la crème
  • Céleri rémoulade
  • Salade coleslaw
  • Tomate mozzarella
  • Pommes de terre aux lardons

 

Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

29 €/PERS

Le buffet privilège :

Les entrées :

  •  Jambons fumés et séchés
  • Les tranches de foie gras maison et sa gelée au Gewurztraminer
  • Filet mignon fumé
  • Magret de canard fumé
  • Presskopf de poulet fumé et foie gras maison 

Les poissons :

  • Le saumon cuit au torchon
  • La terrine de poisson maison
  • Le bouquet de crevettes roses

Les viandes :

  • Le rôti de veau glacé au jus de viande
  • Le faux-filet de bœuf au poivre
  • Le contre filet de porc rôti aux epices 

Les crudités :

  • Pommes de terre au lard
  • Céleri rémoulade
  • Tomates et feta
  • Champignon à la Grecque
  • Taboulé
  • Concombre à la crème
  • Betterave rouge

 

Tous nos buffets froids sont accompagnés de cornichons, épis de mais, olives, petits oignons, moutarde, mayonnaise, raifort.

32,00 €/PERS

Pour toute demande d’établissement d’un devis détaillé, n’hésitez pas à contacter votre traiteur à Allenwiller.